崇正小学102优异生领奖励金 陈慧兼:全科及格率增长值得鼓舞-世界奇观

崇正小学102优异生领奖励金 陈慧兼:全科及格率增长值得鼓舞 时间:2020年02月24日 16:50:41

崇正小学102优异生领奖励金 陈慧兼:全科及格率增长值得鼓舞

陈慧兼指出,上述102人当中,分别有19名考获8A、15名考获7A、27名考获6A及41名考获5A,而家协方面共拨出8590令吉以兹奖励。

崇正小学校长陈慧兼致词时说,在上述考试中,该校的学校平均积分(GPS)比2018年进步0.04%,即比教育局规定的目标(0.03%)更高,同时,全科及格率也从2018年的逾70%,增长至2019年的逾80%,值得鼓舞。

槟城新港崇正小学102名考生在2019年小六鉴定考试(UPSR)中考获优异成绩, 并于周六兴高采烈地返校领取奖励金。

家协主席准拿督曾家麟少校表示,今天的崇正小学也昔日相比之下,无论在学习环境、考试成绩、学术表现、课外活动上,都有了很大的跃进,这全是董事部、家协、校友、教师及家长们群策群力、共同奋斗的成果。

15名考获7A的学生领取奖励金。后排右1为黄国强;左6为陈慧兼。

崇正小学颁发奖励金予19名在2019年小六鉴定考试中考获8A的考生。左为曾家麟;中为陈慧兼;右为黄志强。

出席者尚有家协副主席黄志强、理事黄国强等。

她提及,在三大机构的相互配合、教师循循善诱、学生努力读书之下,不少考生考获佳绩。其中,一名在5年级时考试频频不及格的学生,在上述考试中荣获5A佳绩,并在当天前来领取奖励金。

崇正小学102优异生领奖励金 陈慧兼:全科及格率增长值得鼓舞

曾家麟也说,该校在西南区可谓数一数二的华小,并拥有一群勇于挑战、无私奉献的教师,默默栽培学生。家协作为家长与教师之间的桥梁,大家不分彼此,共同合作发展学校,提升学生素质,为社会造福英才。

个人专栏

  • NBA/邓肯也会说垃圾话 贾奈特:最伤人的是这一句

    NBA传奇球星「狼王」Kevin Garnett对抗「石佛」Tim Duncan。(图/美联社/达志影像)

  • 还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜

    ▲公鹿字母哥安戴托昆波(右)。(图/达志影像/美联社)

  • 中国商务部:中国1月ODI同比下降7.7%

    中国商务部今天(24日)公布,1月非金融类直接投资(ODI)累计实现575.7亿元(人民币,下同,约115亿新元),同比下降7.7%,折合美元为83.2亿美元,同比下降9.5%。 据路透社报道,商务部网站发布的新闻稿称,2020年1月,中国境内投资者共对全球137个国家和地区的1117家境外企业进行了非金融类直接投资。对外承包工程新签合同额1082.5亿元,同比增长74.2%,折合156.5亿美元,同比增长71%。对外劳务合作派出各类劳务人员1万9000人,1月末在外各类劳务人员97.2万人。 1月,中国企业对“一带一路”沿线的47个国家非金融类直接投资15.9亿美元,同比增长19.5%。在“一带一路”沿线国家新签对外承包工程合同额92.3亿美元,占同期总额的59%,同比增长123.5%。 中国企业1月对外投资主要流向租赁和商务服务业、批发和零售业、制造业和采矿业等传统投资领域,占比分别为39.9%、14.9%、10.2%和9%。流向第三产业65.1亿美元,同比增长4.3%,占比78.3%。 对外承包工程新签大项目增多。1月,新签合同额在5000万美元以上的项目52个,合同总额140.6亿美元,占新签合同总额的89.8%。其中,上亿美元项目31个,较上年同期增加18个,主要集中在交通运输建设、电力工程建设和石油化工等领域。

合作专栏

评测

回到顶部
温州动车事故真相|孟姜女哭长城的故事|历史故事|十大将军排名|曹魏皇帝|世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|西晋第一个皇帝|我国最早的字典